POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

AO ACESSAR A ESSE SITE, VOCÊ ATESTA SEU CONHECIMENTO E CONCORDÂNCIA COM POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES. ESSES TERMOS PODEM SER ALTERADOS A QUALQUER TEMPO E SEM AVISO. A UTILIZAÇÃO DESTE SITE APÓS TAIS ALTERAÇÕES ENTREM EM VIGOR CONSTITUI SEU CONHECIMENTO E ACEITAÇÃO DAS MUDANÇAS. POR FAVOR, CONSULTE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES ANTES DE CADA USO PARA AVERIGUAR MODIFICAÇÕES.

 

INTRODUÇÃO 

O VALESEUCLICK.COM reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados.

Para os fins desta Política de Privacidade e Cookies, os dados pessoais (“Dados Pessoais”) significam quaisquer dados que se refiram a uma pessoa natural identificada ou identificável. Dados Pessoais terão natureza de Dado Pessoal, sempre que houver a possibilidade de Você ser identificado, direta ou indiretamente, por referência a um identificador único como, por exemplo, o seu nome, um número de identificação, dados de localização, ou demais fatores específicos de sua identidade.

Ao acessar e/ou utilizar o site, Você declara ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso Você não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou o site valeseuclick.com.

PRINCÍPIOS BÁSICOS E NOSSO COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE 

Nosso objetivo é proteger todos os Dados Pessoais em nosso poder, gerenciar seus Dados Pessoais de forma responsável e ser transparentes em nossas práticas. Nos comprometemos com os seguintes princípios básicos:

  • Você não tem obrigação de fornecer quaisquer dados pessoais solicitados por nós. No entanto, se Você optar por não os fornecer, talvez não possamos oferecer a total experiência possível de acesso no site.
  • Nós coletamos e tratamos seus Dados Pessoais apenas para as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade ou para fins específicos que compartilhamos com Você e/ou com os quais Você consentiu;
  • Nosso objetivo é tratar o mínimo de Dados Pessoais possível;
  • Quando coletamos seus Dados Pessoais, temos a intenção de mantê-los os mais precisos e atualizados possível.
  • Se os Dados Pessoais que tratamos não forem mais necessários para quaisquer fins e não formos obrigados por lei a retê-los, faremos o possível para excluir, destruir ou anonimizá-los.
  • Seus Dados Pessoais não serão compartilhados ou divulgados, com exceção de algumas circunstâncias descritas nesta Política de Privacidade. Em nenhuma hipótese seus Dados Pessoais serão vendidos ou alugados.

 

DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE 

 

Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são transferidos ao seu dispositivo, ou mais precisamente, para o navegador que Você usa no dispositivo, quando Você visita um site. A entidade que coloca os cookies em seu navegador pode, então, ler as informações contidas no cookie, de acordo com as definições a ele atribuídas.

 

O VALESEUCLICK.COM utiliza os cookies em conformidade com a Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

O VALESEUCLICK.COM também pode rastrear endereços IP para fins de administração de seus sistemas, para reportar informações agregadas, para site tracking, para evitar que nossos servidores sejam invadidos e para outros usos descritos nesta Política de Privacidade.

 

O VALESEUCLICK.COM UTILIZA cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas dos nossos Sites também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer a melhor experiência de navegação possível, e mais personalizada.


Os cookies não são utilizados para determinar a identidade pessoal de quem está apenas visitando nosso site, eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para determinar a localização de um Usuário, para que possamos direcioná-los para a melhor experiência possível. Esses cookies são definidos e chamados de cookies primários.

Os cookies utilizados em nosso Site executam quatro funções, conforme abaixo:

 

Cookies de Sessão

 

  • Cookies Primários

 

  • Cookies Seguros

 

  • Cookies Analytics

 

  • Cookies de Terceiros

 

  • Cookies Flash

 

COOKIES DE SESSÃO

 

Se um cookie não apresentar uma data de validade, ele é um cookie de sessão. Os cookies de sessão são armazenados na memória e não são gravados no disco. Quando o navegador se fecha, o Cookie está perdido permanentemente a partir daqui. O cookie de sessão é um cookie específico do servidor que não pode ser transmitido a nenhuma máquina diferente da que gerou o cookie, ele permite que o navegador se reidentifique para o servidor único e exclusivo no qual o Usuário tinha anteriormente se autenticado.

 

COOKIES PRIMÁRIOS

 

Cookies primários são cookies associados com o domínio do host. Os cookies primários são semelhantes à memória de longo prazo do nosso Site. Eles nos ajudam a lembrar informações e configurações quando o Usuário volta a nos visitar no futuro.

Sem esses cookies, nosso Site não conseguiria lembrar suas preferências. Com cookies primários, o Usuário pode fazer seleções em sua primeira visita, e eles serão consistentes até que o cookie expire.

COOKIES SEGUROS

 

Cookies seguros são um tipo de cookie HTTP que tem o atributo Secure definido, o que limita o escopo do cookie a canais “seguros”. Quando um cookie tem o atributo Seguro, o agente do usuário incluirá o cookie em uma solicitação HTTP apenas se a solicitação for transmitida por um canal seguro.

 

COOKIES ANALYTICS

 

Esses cookies nos ajudam a melhorar o desempenho do nosso Site. Isso nos permite medir quantas vezes uma página foi visitada, saber quais páginas são mais e menos populares e entender como os visitantes interagem pelo Site. Esses cookies não o identificam, uma vez que todos os dados coletados são anônimos. Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou nosso Site.

COOKIES DE TERCEIROS

 

Estes cookies são definidos através do nosso Site, Aplicativos e Plataformas pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados ​​por essas empresas para criar um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros sites. Eles funcionam identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir esses cookies, não experimentará nossa publicidade segmentada em diferentes sites.

 

Esses cookies coletam informações relacionadas à origem da sua visita. Essas informações são coletadas anonimamente por meio de fornecedores terceirizados.

 

Além disso, também utilizamos cookies em determinadas páginas do nosso Site, Aplicativos e Plataformas para nos comunicarmos com fornecedores de dados de terceiros para expandir seu comportamento digital. Isso nos ajuda a entender e segmentar anúncios mais relevantes no futuro.

Os cookies de publicidade e terceiros são fornecidos por fornecedores confiáveis ​​de terceiros.

 

COOKIES FLASH

 

Os flash cookies, também conhecidos como local shared objects (LSO) ou objetos compartilhados, são dados armzenados (de forma semelhante aos cookies tradicionais) e que normalmente são utilizados pelo Adobe Flash Player para armazenar certa quantidade de configurações relacionadas a este programa. Os flash cookies guardam, por exemplo, informações sobre vídeos em Flash que você tenha assistido em determinados sites ou músicas que tenham sido guardadas em cache, entre outras aplicações que envolvam o Adobe Flash.

 

Os cookies Flash, que podem ser armazenados ou recuperados sempre que um usuário acessa uma página que contém um aplicativo Flash, são uma forma de armazenamento local. Semelhante aos cookies, eles podem ser usados ​​para armazenar as preferências do usuário, salvar dados em Flash ou para rastrear a atividade dos usuários na Internet.

Ao acessar esse site, você, pessoa física ou jurídica, estará de acordo e se obrigará a aceitar as POLITICAS DE PRIVACIDADE E COOKIES DETALHADAS ACIMA!

Close